Прости, Творец, суждения мои

Лариса Антонова
Прости, Творец, напрасную молву,
Напрасные сужденья и желания.
Я в мире совершеннейшем.
В гармонии причин нет для страдания.

Мой мир, как поле, где расти цветам,
Трепетно внимать всех красок переливы...
Любовь, гармония и нежность там.
Где труд души - там и чувства не игривы.

Прости, Творец, суждения мои
О том, как мало в человеке чистоты.
Молю! Великим правом надели,
Взрастить с любовью всё, что засеваешь Ты.