близкие люди, стали чужими

Наталья Ямницкая Болгова 2
Сердце мое разорвалось на части.
Я по осколкам его собрала.
Волю в кулак. И с надеждой на счастье.
Я от тебя в этот вечер ушла.
То ли лил дождь. То ли капали слезы.
Словно сценарий плохого кино.
То что другая тебе приглянулась.
Станет однажды и мне все равно.
Близкие люди, в миг стали чужими.
Больше с тобой не посмотрим в окно.
Звездное небо, так манит в июне.
Жаль, что холодное стало оно.
Будь же с ней счастлив, мой бывший любимый.
Я попрощалась с тобой навсегда.
Близкие люди, вдруг стали чужие.
Мы осушили друг друга до дна.
Ночь, тишина.
Только надо ли плакать.
Ты не последний в романе герой.
Гордой походкой, исчезну в тумане.
Лишь на прощание, махну я рукой.
А через год, получу сообщения.
С пылким и нежным признанием в любви.
Но у меня не ищи снисхождения.
Предал однажды, прощения не жди.
Н.Болгова( Ямницкая)