оно

Бубнов Артём
как же ты без этого будешь
жить в неведение и пустоте
ты не знаешь, где в этом городе люди
и почему я ненавижу метро и мосты
я Гоген, ты последователь- Фриды
узоры, линии и изгибы губ
стремятся сойтись в соитии
как дым со звездным небом
из заводских труб
не омоет наши ноги морская пена
да и кровать, как у вахтовиков
день, неделя- летят события
плавный спуск крючка-пулемет
мне до жути осточертела мода
винил, обувь, штаны из полосатых штор
ты так и не научилась пить водку
да и что такое эта ваша любовь
слишком много слоев уложили
Разных сортов дерьма
если я хочу проводить время с тобой
привести туда где мне так прекрасно
видимо, это и есть
- оно