Не спи

Александр Николаевич Молчанов
           , мой Ангел-хранитель,
не верь, что опасности нет,
ведь жизнь – этот добрый учитель –
давно подсказал нам ответ
на наши с тобой уверения,
что помыслы наши добры, -
вся жизнь эта – наши борения
неявные до поры.