***

Леон Скьюзо
Господи, творят твоими руками,
Закрытыми глазами.
Не демоны, не люди,
Я созерцаю это, бросаясь именами,
Брожу среди иллюзий.

Я, странно плачу, где я?,- ты с нами, - мне ответил
Тот голос очень добрый, я в детстве заприметил,
Прости, кричу-не стоит,хоралом отвечает.
И вновь темно и лаской мой разум заливает.
Я просто замер в мраморе приятною гримасой,
Ловлю твой взгляд невнятный в размер с небесной массой.