Отзывы - 657, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. Не спешите, стройте основательно, а сочинительство отзывов может и подождать. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   29.06.2018 14:18

***

Сварил и поставил я двое ворот,
Боится Егора работа!
Душа отдыхает, с баяном поёт,
Ей, водочки, пива, охота!
Супруга пузырь мне дала,
Отличные, Таня, дела!

Спасибо, Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2018 20:51

***   ***   ***

Рецензия на «Проходят годы, не унывай!» (Татьяна Темнышева)

Унывать пока не будем,
Оптимистам, легче жить!
Скептикам сложнее, людям:
Там, совсем другая - "прыть"!

Снимаю шляпу! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2018 22:43 

***   ***   ***

Рецензия на «Кукареку!» (Татьяна Темнышева)

Петуха пора - во щи,
Таня, "спонсора" ищи!..
Портят нервную систему
Звонкие "товарищи"!

Молодец, Татьяна! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2018 22:39