русалочьи сказки услышать все властны

Ани Соловьева
Русалочьи сказки услышать все властны
Всего лишь закрыв глаза
Приди к океану в долгих скитаньях
На камень положи жемчуга
Русалочьи слезы соленые слезы
Расскажут сквозь тину веков
Как приливы желаний, отливы страданий
Вьют цепи людских оков