Костры надежд

Оксана Ласточкина
Горят, горят костры моих надежд
Все ярче свет и всё теплее пламя
Мне освящая мой короткий век
Нет, и не будет им конца и края.

Горят в душе, мой украшая путь
Мои знамена пламенной надежды
Лицом к лицу с тоскою на распутье
Я знаю выбор правильный как прежде.

Горят костры, краснея по весне
Окрашивая в розовый закаты
Пока любовь затеплится во мне
На лето перекинув свои лапы.

Костры надежд зажгла я не одна
А с теми, кто в беде мне был поддержкой
А с теми, для кого лишь пыль беда
Вот кто зажег во мне костры надежды.

Горят, горят, назло чужим словам,
Наперекор обидам и напастям
Костры надежд. И в них живет хвала
Простому слову с громкой сутью «счастье».
24.09.12