Для меня ты не просто супруга. Анне-Мари

Церен Амулаков
Для меня ты не просто супруга,
ты мой смех и радость всех дней,
Пусть бываешь иногда и злюка,
но от этого ты родней!

Ты красива и очень женственна,
и прошла свой путь нелегко,
Для меня ты всегда божественная,
и Любовь наша высоко!

Лучше всех ты меня понимаешь,
за меня ты готова в огонь,
Как люблю тебя, не представляешь,
я от счастья сожму ладонь!

Верю,что мы пройдём все дороги,
каждый шаг вместе переживём,
Я найду себя в каждом уроке,
вместе мы семью создаём!

Мне нужны твои глаза прекрасные,
ты мой ребус и загадка моя,
Одинаковые мы и разные,
и от этого Любовь сильна!

(Амулаков Церен)

29 июня 2018год.