Твои глаза

Андрей Владимирович Гуськов
Твои глаза -  огромная вселенная,
Посмотришь в них и попадаешь в океан,
Он открывает мир где красота бесценная
И от неё становишься ты вечно пьян...

Посмотришь в них и сразу появляется ответ
На те вопросы, на которые, казалось, и ответа нет,
Посмотришь в них и сразу понимаешь суть
И ты готов в них тут же утонуть...

Они бездонны и красивы,
Они как первый ландыш по весне,
Они чудесны, справедливы,
Сверкает всё в неугасающем огне...

Пленительны, сентиментальны,
Умны, красивы, элегантны,
Есть много способов их описать,
Но самый-самый лучший - им никогда не угасать...)