Шулер

Игорь Фурсов
За все всегда приходится платить
Здоровьем, нервами, порою жизнью даже
Не стоит про удачу говорить
Судьба нам ставит новые задачи.
Не стоит верить нам в бесплатный сыр
Мы знаем, где найти его мы сможем
Поэтому настороже стоит быть
Когда нам получить его предложат.
Всё время учит нас жестоко жизнь
И правила без устали меняет.
И даже если сможем победить
Она опять колоду поменяет.
Она известный шулер, знаю я
И у неё краплёная колода
Подумай, можно ли опять играть
А может просто отмахнуться стоит.