Ненавижу

Александр Чирок
Я злостно ненавижу лицемеров
И так же сильно ненавижу ложь.
Я ненавижу в шапках офицеров
И ненавижу тех, кто с ними схож.

Я ненавижу браки по расчету,
Ведь сильно я ценю любовь.
Я ненавижу данную "свободу" -
Кормите ею наивных дураков.

Я ненавижу грубость, злость и показуху.
Я ненавижу тех, кто убивать готов.
Я ненавижу в подворотне шлюху,
Что завлекает идиотов-мужиков.

Я ненавижу тех, кто смог предать семью,
И ненавижу семьи, принявшие такое.
Я ненавижу крик солдат "Убью!".
Но больше всего в жизни я ненавижу общество людское