Каждый шаг может сломать кости

Ани Соловьева
Каждый шаг может сломать кости, сломить изнутри 
Не найти гладь зеркал где ты есть ты
Я смотрю в них и вижу лишь тысячи граней себя
Собирай себя если рассыпишься, я уже себя собрала
.
Каждый вздох может разбить сердце раздуть пожар
Ищи и прими в радость проявить свой истинный дар
Ты громко звучишь собою, есть цельный ритм и такт
Звучать в пространстве мира - серьезный шаг
.
Всё тут имеет тени свои, только сами тени, теней лишены
И зеркала врут бесстыдно, им так интересней жить
Может быть слишком простым, то что ищешь ты
Чтобы светить собой -  нужно просто быть живым.
.
Бесконечно учусь быть прозрачней глади воды
Каждый мой танец с тенями уже слышишь ты