Моему другу

Надежда Рега
Мой друг, будь верен себе
И гордо иди по этой земле
Главное в жизни, не верь шантрапе
Тогда ты не будешь в их числе.

Мой друг, никогда не сдавайся
И помни утренний лучика свет
Ты, как ребёнок, всегда развивайся
Ведь за закатом идёт только рассвет.

© Надежда Рега