А кто же? - только ты!

Летави Тольятти
Копаясь в прошлом- во хранилище времен,
Я думала, что ты со мною не был,
Но поразилась, как же ты умен,
Ты был всегда со мной – лазурным Небом!

Когда сгущались тучи надо мной,
Лучами солнца наполнял ты сито,
И приносил мне солнышко домой,
Заметив, что окно мое открыто…

Сейчас мне скажешь: «Нет», мол был не ты
« Не правда, это просто не возможно!»
А кто же рисовал тогда цветы
Зимою на окне? – Ведь ты художник!