Двойная звезда

Алена Головина
Хотелось бы мне
Сделать тебя целым,
На щербатой луне
Мишень нарисована мелом –
На белом белое.
Вне времени,
Вне многого.
Останься.
Картонным профилем
Создай дистанцию,
Разрежь реальность.
В карманах юбки клетчатой
Моя вселенная
И не одна она размечена.
Я буду здесь, я буду ждать.
Я – твой маяк.
Над городом опять
Вставало солнце.
Ты возвращайся…
Мы – два осколка
Большого счастья.

29.06.2018