воздуха мне

Леон Скьюзо
нечем дышать
не о чем думать
есть что сказать
в помощь мне струны
рваться в глазах
бороться за время
в этих стенах жить еле-еле

припев:
воздуха мне
да по больше
я наконец-то
стану проще

кончится день
растают вопросы
усталость
не лень
навалится так просто
стану просить
мне не куда деться
странные мысли
как жить
нужно терпеть
мир это числа