меня парень час уж ждет

Кристина Малышева
"Я гулять в ночь собралась,
Но не тут то было,
Расстелились небеса
Небо тьма накрыла.
Дождь шальной такой идёт
И не умолкает,
Меня парень час уж ждёт
В ливень промокает.
Вдруг затих  и тишина
Смолкло все живое,
Только капельки с листвы
Катятся гурьбою.
Я бежать, да босиком
Жалко босоножки
Лето, жарко будто днём
Не замёрзнут ножки.
Платье длинное все в пол
Весь подол намокший,
Милый мой уж час стоит
Вот какой хороший.
Бдит голубушку свою,
Глазки не смыкает
Я ему скажу люблю
Пусть он засияет.
Ах уж ноченька моя
Тёплые денёчки
Ягодки, поля, леса
Лета счастья ночки."