Странник

Галина Владыкина
    Странник в крови и по жизни
    На месте не может жить
    Странник в пути полжизни
    И не могут его остановить.
    Котомка у него за плечами
    Кому поможет-накормят его
    Оставят и спать уложат
    В дорогу проводят его.
    И так колесит по миру
    Ничего не волнует его
    Автостопом и даже пешим
    Не боится он никого .
    И жизнь такая нравится
    Где бы он не был о чем не мечтал
    Может хочет прославится
    Фотки свои отсылал.
    Был в городах и странах
    Посмотрел людей и быт
    Но надо возвращаться к маме
    Твой образ был забыт.
    Мысли твои мысли
    Останутся всегда с тобой
    И по жизни будешь спокоен
    Что в мечту заложил золотой.