Ты меня не любила а пригубила

Абу-Гафар Шахрибани
Ты думаешь меня любила???
Ты милая, лишь пригубила!!!
И я тебя никогда не любил
Врал тебе, никогда не боготворил
Ты для музы нужна была мне
Гореть за обман мне на медленном огне
Ну разве бывает в жизни такое
Нравиться начинает всё чужое
Чужое в душе становиться своим
А супруга в доме становиться чужим
Кому тянется душа и тело
Не боясь за телом идите смело
Она не обманет и никогда не предаст
До конца дней думать будет о Вас
Как мне на этом свете жить
Никого я не смогу так сильно любить
А ведь жизнь не жизнь без любви
Одна теперь на этом свете живи
Жизнь  продолжается, но тебя там нет
Ждал я всегда в конце тоннеля свет
Ты не будешь музой, найдётся другая
Теперь ты для меня стала чужая!!