иду я

Леон Скьюзо
 Камни на моей дороге
не мешают совсем не мешают
Раны на моем лице
не пугают,совсем не пугают
время на часах не остановишь
минуты живые,моменты не ловишь

припев:
иду я не спустыми руками
у меня для вас секрет в кармане
иду я не с пустыми руками
я знаю что то есть между нами

ноги мои от пути
совсем не устанут
ни как не устанут
глаза от дневного света
не ослепнут
никогда не ослипнут