Посвящено игрокам FC Minaj

Надежда Рега
Внутренний стержень спортсмена таков,
Быть вдохновителем, а потом игроком,
Держать дисциплину и лень прогонять,
Быстро проблемы все в жизни решать.

Командный спорт, футбол, например,
Это как несколько маленьких сфер,
Здесь много людей, но цель их одна,
У каждого роль, свое амплуа.

Но только в единстве победа придёт,
И каждому радость из них принесёт,
Главное верить, трудится и ждать,
Чтобы все кубки завоевать!

© Надежда Рега