Кажется...

Оксана Ласточкина
Кажется, тебя рядом не было,
И не знаю -  чья в том вина….
Просто снова снегом повеяло,
Может потому что зима?

Кажется, тебя потеряла я
По дороге между миров…
Кто сказал? А может намеренно
Я из жизни пнула любовь!

Кажется, тебя ненавижу я,
А, быть может, все же люблю…
Знаешь, есть известная истина:
Ужин оставляем врагу!

Кажется, тебя небом прокляли.
Я была на этом суде…
Все, что у меня грубо отняли,
Возвратить обязан ты мне!

Кажется, в тебе нет хорошего
Может быть! Читай по губам –
То не я, а ты мною брошенный,
Не тебе я сердце отдам!
10.04.08.