Не говори..

Юрий Богомолов 2
Не говори, я никому не нужен.
Не выноси суждений торопливых.
Всех любят. Злых и малодушных.
И немощных. И некрасивых.






За три десятка лет минуло два тысячелетия.
До нашей юности- до Рождества Христова.
Названия, слова...Но улиц нет на свете.
Как нету даже пыли от родного крова.

И хуже. Не осталось даже чувства.
Строки и слова не осталось в синенькой тетрадке.
А сами мы,  вокруг посмотришь-пусто!
Лишь стариков морщинистые складки.