Строчки...

Ирина Северных
Дождь за окном диктует строчки.
Душа надломлена давно.
И разум ставит только точки.
Бывает в сердце днём темно.

Нужны ль мечты? Нужны ль загадки?
Зачем мне звёзды в вышине!
Ведь жизнь играет только в прятки.
Внушает словно что-то мне.

И вот опять в полёте мысли.
Пусть дождь струится за окном.
И строчки сами как-то вышли…
Те, что рука внесёт в альбом...

27.07.2017


Фото из личного архива