Плачь палача

Сергей Слепкин
Особыми, тёмными,
Злыми ночами,

Вершит своё дело,
Судьба с палачами,

Одни плачут громко
Другие потише

Но смерть,
Что пришла,

Их соплей не услышит
Ты был палачем
Умирай как палач

Все пытки пройди
Бегом,шагом иль вскач.