поверь мне

Леон Скьюзо
я без остатка
я ухожу опять
сыграли в прятки
хоть я и не хотел играть
к чему вопросы
к чему вся эта ложь
твои закосы
мне скажут что ты врешь

припев:
поверь мне это все не просто так
поверь я тоже должен видеть
когда ты подашь мне знак
Пускай меня так просто обмануть
Пускай бонально ты не спишь
 из-за меня,мне уснуть...

попытка 10
я жду ответа
нам нужно взвесить
свои секреты где ты
все время прячешь
свой настоящий взгляд
ты тоже знаешь
что я уйти бы рад,ноо...

припев

бридж:
оставь все в прошлом
оставь и нас с тобой...