Вечный романс

Влад Норманн
Шла над Россиею
беда,
кто красным
был тогда,
кто белым,
сковали сердце
холода,
летели стрелы,
а куда? –
разлилась
тёмная вода,
все изменилось
навсегда,
все занимались
страшным делом!
Река блестела
коркой льда,
печали
не было предела!
«Гори, гори,
моя звезда» -
пропел Колчак
перед расстрелом….

декабрь 2016