6 27

Садыкова Ильмира
6:27.
Без тебя схожу с ума.
Совсем.
Непрошеный гость в мои сны,
Живёшь в сердце моем от весны до весны.
Мне бы путь к тебе найти
И не сбиться с этого пути.
6:28
Время уносит
Все.
Но не страдания по тебе.
Даже не спросит.
Скоро осень.
И тяжко мне.