Ромашки у Белого дома на Пресне

Антон Махнырёв
Ромашки у Белого дома на Пресне
Растут, где гранитная царствует песня.
Ромашки у Белого дома на Пресне -
Улыбка, с которой и сквер впредь не пресен.
Ромашки у Белого дома на Пресне -
Привет от России - природой воскресла.
-
Но рвать для гаданий не надо их, люди -
Тот Дом Вас не любит. Не любит. Не любит!

29 июня 2018 г.