1 июля

Любовь Сердечная
Вот и промчался июнь, словно поезд курьерский:
Звонкий, душистый, цветной, непростительно-дерзкий,
Смелый, решительный, вольный, чуть-чуть бесшабашный,
Быстрый, уверенный, ловкий, надёжный, бесстрашный…

Ночью июль под окошки подгонит вагоны,
Я не замечу подмены, мне аист знакомый
Выдаст секрет,  и его разнесёт трясогузка.
Завтра июль. Мне сегодня от этого грустно…

Фото автора. 30.06.21. Карельский перешеек. Д. Удальцово