об армянском хот-доге

Машинист Калугин
Натянут бабы на жопы стринги.
Шнурки пропустят промежду булок.
На пляже в Лоо от той картинки
дымят сосиски у местных чурок.

А бабы станут те булки жарить
на солнце южном. И взгляд горячий
кидать на чурок. Ведь бабы шарят,
как позже вставить сосиски, значит,

промежду булок. Шнурков заместо.
Чтоб вечер с ночью уда'лись тоже.
И станет бабам с утра известно:
hot-dog armyanskiy - себе дороже.

Феликс Калугин     29.06.2018 г.