Арена

Марьян Акимов
Кому пингвин- смысл вдохновенья.
Кому и луидоров звон-ребячий смех.
Кому волн плеск-души смятение.
Кому упасть-движение вверх.

Кто подождёт,нежданно выбьет страйк.
Кто подождёт,вдруг каплей захлебнётся.
Кто подождёт,утонет в знаках "Лайк",
Кто подождёт,не раз ещё вернётся.

И Вывод.Он всегда противен.
И Вывод.Ласков он и свеж.
И Вывод.Как вы не хотите,
И Вывод.Вновь с болью на манеж.





     Фото из просторов интернета.