Я искал тебя среди всех

Кузнецов Юрий Валентиныч
Я искал тебя среди всех,
Много времени тратя и нервов.
Унижения перетерпев,
Я хотел найти тебя первым.

Много раз ошибался я,
За тебя принимаю другую.
Но смотря в чужие глаза,
Понимал что её не люблю я.

Я судьбе шёл наперекор,
Но она меня поправляла.
Как подсказчик театра - суфлёр.
Что мне очень всегда помогало.

Просто время бежало вперёд,
Оставалось для счастья так мало.
Ты как будто ходила в обход,
Словно в прятки со мною играя..

Я на запах, на голос, на смех.
Брёл в слепую по зову сердца.
Я искал тебя среди всех.
Я хотел найти тебя первым.