я падаю и падаю

Леон Скьюзо
привилегия богатых
недостатки бедных
высший разум умных
темнота слепых
право-мера сильных
Слабость,боли слабых
незаметность правых
лизаблюдство левых

Припев:
я падаю и падаю
в эту пропости мира
я падаю, теряюсь
как цель на стенке тира

верные цитаты
умных виноделов
точные форматы
стройных ковалерах
делается дело
водится в воде вода
трепетное тело
слезы на глазах

право-мера сильных
высший разум умных
слабость,боли слабых
недостатки бедных
каждому свое дадут
не меняя логики
поздно вечером начнут
чтоб к утру стать тонким