Жизнь моя - концерты!

Алексей Александрович Филиппов
Я снова песней вечер открываю
И он словно в первый раз
Я снова песней на сцене оживаю
В этот добрый и нежный час

Я снова волнуюсь у кулис
И песен, повторяя мелодии
Чтоб выйти к вам "на бис"
И спеть снова рапсодии

Я на сцене песню проживаю
И волнуюсь и нежно люблю
И в бою я жарком погибаю,
Но песней я вновь оживу...