Кричаще-рвотными нутрами

Лина Ширман
Кричаще-рвотными нутрами
Зыбь человеческих телес
Кишит под чистотой небес
Вертя слепыми головами
Наощупь корчась по земле
Глотают быта нечистоты
В плену незримой асимптоты
Хранят клочки надежд во тьме
Инферно в нас и там же Эдем
Пройди повторно этот путь
Сожрав собачку - не забудь
Спросить прощенья, заесть хлебом
А в грязной луже пред вертепом
Распята вечность пустым небом