Просто обними меня за плечи

Анна Грааль
Просто обними меня за плечи,
Сделай так, чтоб встала за тобою,
Тихо погаси на тумбе свечи
И скажи, что я нужна любою!

Если нужно, то укрой от ветра -
Сбереги мою израненную душу:
Исцелуй её до миллиметра,
Я доверюсь! Правда, я не струшу!

Ты сожми ладонь мою своею
И лети вперёд, не зная страха.
Навсегда останусь лишь твоею,
Не боясь ни горести, ни краха.

За спиной твоей молиться стану,
Просыпаясь на заре с росою.
Быть твоей на миг не перестану
Будь в шелках, нагой или босою.

2018