Вот такое доброе утро

Лара Литвинова
Вот такое доброе утро.
Капля в море, звёздочка в небе.
Лепестками солнце послушав,
Произносишь ты моё имя.

Молвишь и как будто забудешь,
С пеньем птицы сны вспоминаешь.
На рассвете в звуке прибудешь,
Тёплым светом крылья расправишь. 

Вот такое доброе утро
На другой стороне свечения.
Неизвестное расстояние
Безконечного притяжения.
26.6.2018