***

Ирина Куленюк
Глаза б мои тебя не видели!
Маскирую любовь под ненависть.
Но в каждый угол моей обители
Твоя прошмыгнула женственность.

Вспыльчив, дерзок, обижен, не искренен —
Это я,скорей, от отчаяния.
Шорох платьев твоих изысканных
Будит радость во мне нечаянную.
 
Бывал я от дома оторванный,
Увлечённый любви авантюрами.
Но устал парить чёрным вороном
Над твоей головой белокурою.
 
Да, гори оно всё синим пламенем!
Взвыли чувства во мне
обнаглевшие...
Докажу тебе, что я не каменный
И душа моя не опустевшая. 

29.06.2018

/Сериал БЕДНАЯ НАСТЯ
Корфу и Анне посвящается/