Всё вернётся, поздно или рано...

Сергей Иванович Ненашев
Всё вернётся, поздно или рано.
Луч от солнца, порванные раны.
Славно и нежданно, всё вернётся бумерангом,
И прольётся выше рангом...
Нам не цель - фата-моргана,
Мы устойчивы к тарану,
Сквозь незыблемость тумана,
Словно прочного титана...
От аркана, до капкана,
Может поздно, может рано...