Интуиция

Оксана Ласточкина
Звучит внутри меня голос живой
И заставляет медленно подняться,
Ведет меня настырно за собой
Не позволяя в мире потеряться.

Мне говорит куда идти, как жить,
О ком грустить, кому в лицо смеяться…
Когда на газ отчаянно давить,
Ну а когда на тормозах держаться.

Кому мне доверять никак нельзя,
Ну а кого отвергнуть не возможно,
Что мне во вред,  что польза для меня,
Когда в любовь с разбегу прыгнуть можно!

 Голос внутри то тихий, то как гром,
То порицает, то безмерно любит.
Как атаман командует бойцом,
Который с шашкой наголо всех рубит.

Его я игнорирую подчас
Впоследствии с лихвой о том жалея,
Тот голос для того и слышен в нас,
Чтобы мы жизнь прожили не краснея!
 22.01.2009