Непростительные дни

Борис Бек
Кто в мечтах уж не витает
Ждет когда придут они
В каждой жизни наступают
Непростительные дни
Так что б все поразметало
Диким взрывом средь земли
Мы творим чего попало
В непростительные дни
Хоть и шли да все в начале
Хоть гуртом да все одни
Никого не избежали
Непростительные дни
Совесть свербит душу когтем
Что ни день то всё стыдней
Нам так больно будет после
Непростительных тех дней
Сколько глупых слов и звуков
Сколько ж совершили мы
Непростительных поступков
В непростительные дни
Сколько мерзостей создали
Сколько грязи налилИ
Страшно думать кем мы стали
В непростительные дни
Измениться - вот сомненья
Нам бы знать только одно
У кого просить прощенья
В дни прощения всего....