Не жалуйся...

Маргарита Решедько
Этот мир так устроен, не жалуйся,
И послушай совет, пожалуйста,
Только кажется, что все люди знахари
Будьте добры, капучино без сахара.

Только каждый устроен по-своему,
В этой жизни, как в бездне утонем мы
Если можно корицу, пожалуйста,
Слушай-слушай меня и не жалуйся.

Все проблемы решаем мы нервами,
И хотим в этой жизни быть первыми,
Все карьеру хотят и работают,
Но всех денег ведь, не заработаешь.

Вот и кофе, спасибо, пожалуйста,
А ты слушай меня и не жалуйся,
В этой жизни всегда будешь первый,
Главное кофе покрепче и нервы.