А на небе облака без изьяна...

Вячеслав Владимирович
Разбросало нас с тобой разбросало,
Белым лебедем лететь смысла мало,
Все вопросы в пустоту прозвучали,
Облака темнее туч в небе стали.

Не такие он хотел перемены
Белый лебедь не прощает измены...