Я плыла по течению...

Олга Булавина
Я плыла по течению долгие годы
И оно выносило меня к берегам,
Где мужчины все были не то,чтоб уроды,
Но таких не желаю.девчонки.я вам!

Шёл в природе отбор.но не я выбирала.
Выбирали ,по внешнему виду,меня...
Время- это песок ! - И почти что не стало
Даже в тайных желаньях былого огня.

Но под пыльной золою ещё непотухшие угли.
Если можно бы было те годы вернуть!
Поискать что ли принца в светящемся "Гугле"?
Да такого.чтоб горы ещё мог свернуть!

Но заветный экран не дает мне надежды!-
То  придурки,то снобы,то- вовсе жулье!
То заумные, то,извините,невежды!
Где искать- то скажите тогда,е- моё!?!