Ш

Антидотум
весь мир в телевизор с тобой упакован
с экрана вещает космический бог
тебе этот адрес судьбою дарован
идущий осилит десяток дорог

не верь не проси, доверяй и молись
и ветер судьбы откроет ворота
без умысла всякого перекрестись
гоняй этот риф несмотря на зевоту