Усталый карандаш

Игорь Сухарев
  Усталый карандаш писать не хочет,
  Его заставлю очень может быть.
  Пока мне память на ухо бормочет,
  Что надо помнить,и нельзя забыть.

  Вот записал бессмысленные строчки,
  Усталый старый карандаш.
  Всё аккуратно до последней строчки,
  Безумия уродливый пассаж.