Счастливые люди ругаются матом

Яна Кормина
Счастливые люди
ругаются матом
и пьют чай с ромашкой,
мелиссой и мятой,
хохочут забавно
до всхлипов и стонов,
кричат, возмущаются,
курят с балкона,
влюбляются глупо
и спят с телефоном,
рисуют граффити
на блоках бетонных,
мешают коктейли,
танцуют пол ночи,
все важные даты
обводят в кружочек,
случайно бьют чашки,
смеются, «на счастье»,
делам отдаются
с безумством, со страстью,
они авантюрны,
рискуют безбожно,
и искренне чувствуют
счастье подкожно.

Счастливые люди
ругаются матом
и забывают
все важные даты,
но помнят о каждой
прожитой минуте.

Для счастья
надо немного, по сути.