Впору вешаться, волком взвыть

Елена Думинико
Впору: вешаться, волком взвыть,
Разгрызая зубами вены.
Это надо же так любить,
Чтобы сразу простить измену.
Только тянется жизни нить.
Вяжет память узлы из злобы.
Это надо ж так не любить,
На измену решиться чтобы...